Зачем изобретать велосипеды?.. В. Терещенко 2

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Прогресс» (Вячеслав Терещенко 2)

***

Зачем изобретать "велосипеды",
Прогресс, другие дива выдавай:
Ведь, были не глупей - отцы и деды,
Сегодня, "наворотов" - через край!!!...
"Кому это надо, никому - не надо,
Кому это нужно, никому - не нужно!!!..."

Порой тупые Очень - "навороты",
Отлично всё - в Великом СССР:
"Товарищи - "уроды, идиоты",
Со Сталина берите все - пример!!!
А, вот, с блока нато, брать пример - не надо:
Арсенал там - хилый, англосаксам - вилы!!!

***

Славик!

С Категорической Поддержкой!
Почтением, жму руку!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.07.2023 07:46