И пусть твоя судьба, себе кусАет локти. Девятка 56

Сергей Владимирович Евдокимов
Мои ДЕВЯТЬ СТРОК номер 56

========================
Когда сценарий изменён игрой артИста,
ЖеглОв, где - ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ герой,
Его Высоцкий так играл реально чИсто,
Что Глеб стал - ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ герой!

МетаморфОзы есть и в жизни и реальной,
Когда судьба - тебе предрешенА,
Но ты сошёл, с тропЫ судьбы фатАльной -
Трудом-терпением! Проблема - решенА...

И пусть не ты, твоя судьба - кусАет локти...
========================

16 июля 2023 года