Однажды я была

Ирина Борис
Однажды я была крылатой птицей-
Сродни богам,
Могла с порывом ветра устремиться
Навстречу снам,

Была потоком ярких откровений,
Души волной,
И облаком таинственных видений,
Златой струной.

Я открывала призрачные дали
Лучом любви,
Во мне сияли вечности скрижали
Огнём в крови.

Я прикасалась к истины истокам,
Глотая суть,
Стремительным, безудержным потоком
Слагая Путь!

  14.07.2023 15:19
В поэтическом созвучии с Евгенией Рупп
http://stihi.ru/2023/07/13/283

Благодарю автора!