Любовь нас в жизни держит на плаву...

Вера Балясная
Два диалога с Константином Челлини.
 СПАСИБО за вдохновение, Костя!
Константин Челлини: http://stihi.ru/2023/05/20/3030
Звезда.

Моё вдохновение:
Пусть волшебная звезда сияет,
дарит свет и помыслы благие.
Радость, вдохновенье обещает,
и врачует памяти нарывы...

Бархат неба душу, взор ласкает,
к себе манит  нераскрытой тайной...
И заботы, и обиды тают,
в искрах звёзд, объятьях Мирозданья...

Мы с любимой вознесёмся в выси,
будем красоту мы пить глазами...
Жемчуга прекрасных, светлых мыслей -
добрых чувств в сердцах не меркнет пламя...
 **
Константин Челлини: http://stihi.ru/2023/06/30/5745

Моё вдохновение:
Полёт любви - её благой порыв...
К ней мы взлетаем трепетной душою,
чтоб испытать чудесный счастья миг,
чтоб вместе быть, идти одной стезёю...

Мы рады видеть, слышать, осязать -
того, кто к нам запал глубОко в сердце...
Испив, бальзам любви, готовы всё отдать,
не закрывать для чувства в сердце дверцу...

Любовь нас в жизни держит на плаву,
она врачует, заживляет раны...
Любви поём прекрасную хвалу,-
не ждём мы стрел предательства, обмана...

Не красота наш мир спасёт - ЛЮБОВЬ!
Она нам дарит свет, благую новь!