О Детстве

Наташа Грант
Остался детства лёгкий след
На наших лицах.
Как будто бы морщинок нет,
И повод злиться

На жизнь и на самих себя,
Не найден вовсе!
Пусть годы тихо, не скорбя,
Уходят в осень.

Они промчатся - не беда,
И слёз не надо!
Ведь отблеск Детства навсегда
Со мною рядом!

Мы с внуком трёхэтажный дом
Из Lego* строим,
А после в зоопарк идём -
По шесть - обоим!


*Lego (ле;го, от дат. Leg-godt — «играй хорошо») — серии конструктора, представляющие собой наборы деталей для сборки и моделирования разнообразных предметов.