Лето двадцать двадцать три

Илья Антонов 3
Макушка лета...+13
Дожди и ветер..просто блеск!
Давай мой друг, бежим купаться
И слушать волн игривый плеск.

Фигня что нос давно уж синий,
И зуб об зуб чечётку бьёт.
Такое лето вот в России
Коль не зажарит, так зальёт.

В какие там Мальдивы шляться?
Жара... акулы...пауки..
Мы здесь и даже в +13
Легко пожарим шашлыки.



13.07.2023