С душой нараспашку

Антонина Тарасова
Я уважала жизни суть,
Не делала промашку...
И прошла земной путь
С душой нараспашку...

Бог узнав про усердие:
Сразу...без мытарства,
Проявит милосердие...
Откроет Врата царства.

                ЛГ