Слон протрубил в иерихонский хобот... Заумь

Эдсгер Кнут
Слон протрубил в иерихонский хобот...)

=^+^=

Слон протрубил в иерихонский хобот,
Пригожинских прилеп как ветром сдуло,
И киборг-люцифер, как баба-робот, в
Своём мозгу закладку обнаружил, был
Чип закладки совершенен очень, слал
В центр всего отчёты и релизы, стал
Центр всего весомей чем учебник, он
Клоунов набрал для антрепризы, хоть
Цирк не свят, - но светится арена, тут
Клоунов ужимки и репризы, здесь даже
Центр, - нимало умилился, когда увидел
Сверху всё до низу, как тут возникло
Новое творенье, ведь центр всего его
Создатель и предиктор, и третий путь
Продолжен был во мраке, третий отец
Всего, - он центр системы, и повенчался
Розенкрейц, - в уже священном браке с
Сапожником Бёме, по теореме, то ль Пи-
фагора, или же Цермело, игра не кончена,
Семёрка, Туз, и Тройка, а в результате вот
Всё та же Дама, аминазин с сульфой, и снова
Демшизя и перестройка, в её итоге, только пере-
стрелка, и снова, лишь психухи да и зоны, и в них,
Уже в смирительных рубахах, - вязка с койкой...+)

Эдсгер Кнут   16.07.2023 06:56   •