День Рождения семьи

Людмила Тутова
Как и положено,
В судьбе сложилось.
С добром уложено,
В годах кружилось.

А семья защитой
Нам всегда была,
Трудом прошитая,
Потому жива.

Семье Рождение
Тут в июльских днях.
Труд и терпение
И не на словах.

Семья достойная
Росла, мужала.
Душою вольная
К счастью бежала.

Храни семью, Господь,
Давай силушку.
Семья к золотой идёт
Уж, годинушке...
16.07.23.