Половинка лета

Людмила Тутова
Половинкой лето
     Уж на пороге.
Но не всё пропето,
     В его  дороге.
У погоды снова
     Выпал перерыв.
С дождиком готова
     Выразить порыв.
У июля много
     Песен и забав.
Только ему долго
     Не играть октав.
16.07.23.