Неотправленное письмо

Натали 75
Вот снова я сажусь писать,
Хочу о многом рассказать.
Что всё скучаю, встречи жду,
Тебя так сильно я люблю.
Что ночью мне невыносимо,
И я шепчу: - Приди любимый!
Но ты не слышишь, очень жаль,
В душе моей опять печаль.
Тут гордость просто восстаёт,
Письмо отправить не даёт.
Всё... рву на мелкие куски,
И вновь сажусь писать стихи…

  ЛГ