Сказка для взрослых

Вета Лета
Я хочу рассказать тебе сказку
О мерцающих бликах свечи,
О снежинках, снимающих маску
Когда солнце кидает лучи.
О скучающем северном ветре,
Что блуждает меж Питерских крыш,
О мышонке, что в стареньком фетре
Свил гнездо и коту шепчет: "Кыш".
О пространстве, свисающем с ветки
Старой вишни у тёти в саду,
Где меняли на фант от конфетки
Яркий камешек бусин, в пруду
Бултыхались с лягушками рядом,
Убегали в поля до зари
Целоваться. Где главной наградой
Нежность маминой тёплой руки.


22.11.2022