Два сумасшедших солдата

Наталия Лурье
Вы думаете, что убиваете детей
брата.
Нет. Вы заблуждаетесь. Вы своих
детей убиваете.
Взаимной злобой ослепленные,
Вы, как два сумасшедших солдата.

Уже не помните за что воюете.
От ненависти совсем потеряли разум
Давно потеряли смысл борьбы
Но глупые не способны мыслить...

Нарушив все заповеди Христа
Вы, лицемеры, клянётесь Богом.
Одни никак не могут определиться
какого "мира" хотят.
Другие никак  не могут насытится.

Вас, братья,  нужно выселить на Луну
И там хоть загрызите друг друга
Пожалейте оставшуюся свою детвору.
И детей планеты Земля пощадите...

Хотя кого я о милости прошу
Вы давно уже нелюди волколаки
Вам алчность и злоба затмила мозги
Вам  давно нужна помощь психиатра.