Я мог бы вас друзья понять...

Анджей Белецкий
Я мог бы вас друзья понять,
Когда бы все того хотели.
А если руки здесь воздели -
И это я готов принять.

Но если вы возмущены,
Что слышать Слово не хотите
И так неистово кричите,
Вам не услышать: «Прощены !»

Но не могу протестовать,
Я ваше уважая мненье,
Смогу всё приложить уменье
И лишь на Бога уповать !

Да, только мудрые сердца
Достичь способны пониманья,
Что у святого воздаянья
Нет ни начала, ни конца.

Ведь каждый, кто бы не хотел,
Исход суля духовной битвы,
Без общей искренней молитвы
Не обретёт благой удел.