Раскаяние

Ведоскин Михаил
Ты прости, я так глуп и ленив,
Ведь не знаю, где ложь а где правда.
Жив без цели, совсем не красив,
И вообще доживу ли до завтра.

Ты прости, я ведь правда любил,
Но при этом сгорал постепенно.
Но в себя я тогда эти чувства убил,
Сделав больно обоим вселенным.

Ты прости за все слезы и боль,
Виноват, что развёл эту драму.
Я хотел подарить тебе главную роль,
А в итоге остались лишь шрамы.

У тебя на душе, у меня на руках,
Не хватило решимости вскрыться.
Я плохой игрок в покер, и лишь на словах
Умирал, прокричав, что не зря я родился.

Лишь приняв себя слабым, начал я жить,
И так счастлив, что жив я сегодня.
Я друзей повстречал, вновь учился любить,
Все ещё интересно мне выяснить кто я.