Я три недели Вас не видел...

Андрей Чекмарев
Моей любимой и одной

*
Я 3 недели Вас не видел
Свеча горела на столе.
Осталась память о ковиде,
сгоревшем в чёртовой золе.

Матроне молимся и Богу.
Мы не язычники с тобой.
Вдвоём выходим на дорогу,
Псалтырь читая в час ночной.

И не боимся скорой смерти.
Земля - наш вечный старый дом.
На все вопросы Бог ответит.
Перевернётся жизнь листом.

Страницей новой прородится.
И повторение придёт.
Жизнь - не последняя страница.
Ещё немало, мир прочтёт...
*

15 июля 2023 года.