сыночкидочки

Евгения Тим
сыночки играют в карты, дочки
снова гуляют по всем барам
ведя туда же и меня
никто не знает вашего провала
и то, насколько влюблена
никто не видит ваших взглядов
охапки роз, и слезы у руля
и вас не знают так, как я узнала,
и повторюсь, я влюблена