Бабье лето

Владимир Золотой
Скрипач лабает на фано
Про бабье лето в жанре скерцо.
Плывёт в осеннее окно
Мелодия души и сердца,

Как листья в золотых лучах
Грустят чуть шелестя на ветках.
Аккорды льются и звучат,
Прощаясь с летом тихим ветром.

Маэстро в сказочных тонах
Из клавиш звуки извлекает,
Гармония в его руках,
Как осень нежно-золотая.

И устремляясь в облака,
Летают всюду паутинки.
Дрожали нотки медляка,
Как листья от осенней линьки.

И рядом пели провода,
На нотный стан они похожи.
И музыкант на них глядя,
Играл и радовал прохожих.

Как осень чудная пора
Вдруг уступает бабью лету.
Такая вот времён игра,
И вносит в жизнь посильно лепту.
p.s.
Тепло даря душе и телу.
        =====
слушать онлайн:
автор Евгений Consul
сайт Неизвестный гений