Не успела

Настя Кузьминова
Остановите время, я сойду,
Я просто не успела насмотреться
На яблонь ветки белые в цвету,
На Солнце не хватило мне погреться.

Наговориться не успела по душам.
И книг ещё так много непрочтённых.
И побродить успеть бы по лесам,
И мир узнать немыслимо огромный.

И дочку миллионы раз обнять
Я не успела, просто б наглядеться...
Нащупать так хотела, отыскать
Дорогу по душе и путь по сердцу.

Не все тропинки горные узнала,
Не каждому рассвету улыбнулась...
Да и стихов ещё так мало написала.
Остановите время, я проснулась.

12 марта 2023 г.