Я становлюсь небом...

Светлана Айя-София Северина
       ***

   

   Я становлюсь нервом.
   Я становлюсь сердцем.
   Я становлюсь небом.
   Глаза, как чёрные птицы...

   Я становлюсь сербом
   Под налётами НАТО,
   Когда никто не вступился,
   Когда никто не вступился...

   Я становлюсь сЕрпом
   Будущей жатвы.


   Но птицы кричат в небе.
   Цветы умирая - плачут.
   Люди умирая - плачут
   И поют песни...

   И становятся небом.
   И становятся светом.
   И становятся песней
   С ресницами солнца.
   






              15.07.2023


____________________________

Муз.:

С. Рахманинов - Концерт №2, 1ч, гл.т. в репризе 1:27