А завтра снова осень

Владимир Холод
Ночь бессонная и звёзды.
В сказке летней тишина...
А глаза вновь голубые,
как виденье у окна!
Лишь мечта душе подарит
счастье призрачных минут.
Только радость за печалью
в сердце ноющем плывут...

А завтра снова осень!
Душа обнимет грусть.
В ней летние рассветы
тоской не обмануть.
И уплывут куда-то
надежды облака...
Судьба не виновата,
что ты так далека!

Улыбнулся в небе месяц,
не пытаясь грусть понять.
У любви он посторонний,
чтобы сны соединять.
Сказка летняя с прохладой.
Всё равно так душно мне...
Ночь ворует ожиданье
в бесконечной тишине.