читательСтруж

Василий Струж
как много классных литераторв
но я читатель я один
они идут мои каратели
на Стружа что непобедим

как много классных литераторов
и я провидением читать
их призван как бумагамарателей
плачу призванию по счетам

как много классных литераторов
и я один и я один
над книгами их согбенн маркером
сим сердцем лампой Алладин

работаю герой работаю
я перевариваю их
морокою убит морокою
меня сПасёт мой новый стих

работаю герой работаю
переворачиваю баб
и воскресеньем и субботою
что книжный скарб