Счастье - это когда...

Елена Кузив
СЧАСТЬЕ - это когда...
Когда на душЕ - ВЕСНА,
В сердце - ОГОНЬ любви
Радость ЖИЗНИ внутри!

Счастье, когда уют.
Счастье, когда тебя ждут!
Ценят и берегут,
Любимые - не предают!

Счастье, что ты живёшь!
Мир свой - сама создаёшь!
Такой, какой тебе нравится
И счастье тебе улыбается!

ЛЮБОВЬ - вот фундамент СЧАСТЬЯ,
Есть любовь - не будет ненастья.
Берегите ЛЮБОВЬ!
ОНА вас возвысит!
От неё ваше СЧАСТЬЕ зависит!