***

Давид Перельштейн
Годы,годы
Что резвые кони
Скачут галопом
И их не догнать.
Дни убегают,
Жизнь пролетает,
Ты ни секунды не можешь стоять.
Крутятся звёзды на небосклоне,
Мы пролагаем жизни пути,
К свету стремимся,
К счастью стремимся,
Где же всё это найти -
Подскажи!