Кричать хочу

Мария Сальцман -Шторм
мне одуматься бы  в пору -
сказки спрятаны в  сундук,
сброшены и все оковы -
на сердце ритмичен стук

укатили годы, что же…
забот  приобретая ноль -
от безысходности-ли чтоли,
от скуки ну, хоть - волком вой

а предо мной поля просторы-
земля моя и в ширь, и в даль,
душа в безоблачной лазури -
всё это - жизненный мой рай

вот здесь душою я взлетая,
вот здесь бескрылая лечу
и почему того не зная -
хочу кричать, но лишь  пишу