Умри надежда

Татьяна Колокольцева
Умри надежда, если ты жила
Отчаянье идет с тобою рядом,
Когда то и меня ты предала,
Ну а теперь иллюзий мне не надо.

Пустых надежд и ожиданий
Не стоит в сердце согревать,
В стране несбывшихся желаний
Учитесь все таки мечтать.

Ну а надежда вещь такая
Которую нельзя терять...
Ведь с ней лечу за облака я...
И ей последней умирать...