Ваша суета

Татьяна Колокольцева
Нет, ваша суета не для меня .
Уже устала к вам я возвращаться,
Мне жарко у чужого мне огня,
Хотя могу смеяться и общаться

Но все пройдет, костер ваш догорит,
И мясо съедено, и выпито вино,
И молчаливый вдруг заговорит:
Как надоело мне это кино.

И я уйду, и больше не вернусь,
Никто поверьте , даже не заметит.
Я в двери ваши больше не стучусь,
Меня за дверью ветер вольный встретит.

И полетим мы с ним за облака
Туда, где только радостные птицы,
И нас зовут с собою свысока
И к ним и к ним душа моя стремится