Выше всякого знания

Татьяна Колокольцева
Кто то выше всякого знания,
Кто живет, не зная , зачем
И в глубинах самопознания
Мы выходим из матриц и схем.

То, что знаем мы, лишь на поверхности
То, что скрыто от наших глаз
Вы сомнению вновь повергните
Никогда, ничему не учась.

Обсуждая других, как немыслимых
Недоступных уму , что во тьме,
Все мы ищем понятных и истинных.
Не ищите свободных в тюрьме.

Ведь свобода , где нет оправдания
Своей жизни, прожитой не так,
И поймёшь , что мудрость в молчании,
Все расскажет и знает дурак.