Война в голове

Татьяна Колокольцева
Ты живешь в этом мире угроз
Где враги ползут отовсюду
Прячет сердце подушку для слез
В каждом встречном узришь ты Иуду.

Тяжело так наверное жить,
Даже есть ружье и патроны...
Трудно вновь научиться любить,
И поверить, что душу не тронут.

В голове война не смолкает,
И гоняешь вновь бесов , не слышишь
Как природа покой предлагает
И становится тише и тише...

Только ум без умолку болтает.
И война продолжается вновь.
И душа уже не летает,
Но дарует нам крылья любовь.

Так лети же свободною птицей
За решетки своих тяжких дум.
Только б крыльями не зацепиться
За колючий и острый ум...