Я хочу быть свободной

Татьяна Колокольцева
Я хочу быть свободной птицей
Из твоих улетая рук
Я не буду уже синицей
Не достойна я этих мук.

Небо создано для полета
А ладони- чтоб их сжимать...
С каждой клетки слетит позолота,
И душа вновь захочет летать.

Журавлиную песню услышишь,
Кто свободен, тот любит летать,
Это так всем нам нужно, как дышишь
Как любить, и о горнем мечтать!

Нету в жизни дороже свободы,
Никого нам не стоит держать!
Не цари мы и не кукловоды,
Лишь бы крылья нам не потерять!