Фотоархив Безнадежно пасмурный день

Кленова Ольга Валентиновна
 Затяжной-обложной дождь
 серо-пасмурный безнадежно

 летний день подспудно-тревожный -
 укутан серостью смога .

 И сегодня ясно заметно -
 хозяин погоды ветер!

 Перемены погоды летний
 будут радовать - непременно!

 Фото автора Вид из окна спальни на северо-восток .