эта женщина

Игорь Приклонский
старый дом половицы скрипят
как волчица лютует тоска
эта женщина держит тебя
никуда ее не отпускай
пусть дела каждый день теребят
и так мало минут для души
эта женщина ценит тебя
не считая в кармане гроши

ты в запое о прошлом скорбя
а она на твоем этаже
эта женщина помнит тебя
если все позабыли уже
ты в грехах c головы и до пят
ни дохода нажил ни жилья
эта женщина любит тебя
и она половинка твоя

15.07.2023