Я забираю у тебя свою любовь...

Кудинов Юр Ген
Я забираю у тебя свою любовь,
Чтоб... отпустить её пичугой белокрылой.
Не будем ссориться, не надо хмурить бровь,
Но без неё твоей судьбе не быть счастливой.

Ты будешь в сумерках искать, искать меня,
Ходить - бродить по нашим встречам каждый вечер.
Но там не будет больше света и огня.
Холодный ветер там гудит... Холодный ветер.

Холодный ветер, что приснится нам двоим,
Холодный ветер, что не встретишь на планете.
А мы с тобою замерзаем и молчим.
Холодный ветер там. Такой холодный ветер.

Он не оставит нам весеннего тепла,
И запах солнца унесёт с собой из лета.
Потушит в душах даже проблески огня.
Холодный ветер... Упрекни его за это.

А имя ветра ты узнаешь у грозы,
Или у шторма, раздирающего море.
Или быть может, лучше сам его спроси,
Когда он вырвется из рук моих на волю.

Но догонять его спеши и не спеши,
Раз он пришёл, то значит поздно сомневаться.
Холодный ветер гонит брызги с мокрых крыш,
Хотя прогноз погоды был все время "ясно"...

Я забираю у тебя свою любовь,
И через год мы позабудем этот вечер.
Раз это было и всерьёз и не всерьёз,
Пусть заберёт её себе холодный ветер.

Кудинов ЮрГен.
Декабрь 2022г. К-М.