Сила матери

Наталия Логош
...
Судьбу ребёнка изменить,
Любви способна материнской
жизни, золотая нить...
.
Перекроив решение небес,
своею Верой, где Иисус
Во Истину Воскрес...
...
Лишь заглянув во глубину
души, способна только
мать, решение найти.
.
Обьять вселенским даром
жизнь земли, повергнув зло,
чтоб чадо своего спасти.
...
***
Нет силы больше, чем Любовь.
Она одна способна победить.
Во испытаньи истереть все
ноги в кровь. Венец для новой
жизни сердцем утвердить.
***