Сплав пламени и льда

Елена Шахова 7
  Моему супругу СЕРЁЖКЕ ШАХОВУ

  Пером не овладеть,пока дрожит рука
где б ни была - зовёшь к себе издалека
и горло душит крик:
- ну,по какому праву Ты надо мной чинишь неправедно расправу???
  Как угли горячи, а я по ним ступаю
с Тобою, без Тебя я гибну. Пропадаю.
И,словно,береста, на медленном огне.
О! Как забыть Тебя? Не помнить о Тебе???
  Сплав пламени и льда.
Elatio animi. / Возвышенный Дух/
Сплав пламени и льда живёт в нас и поныне.
 И не раз'единить его на лёд и пламень,
пока бичует нас и окрыляет память.