Текст песни он поехал на чёрной ладе

Морозова Валерия
Он поехал на черной ладе.
Вдаль навстречу ярким фарам.
Для друзей он " впоряде".
Ну а сам для себя жалок.
Убежал, а нет, точнее уехал.
От проблем бытовых и любовных.
Без лишних разговоров и тем.
В путь он поехал, духовный.
И не нужна ему ваша жалость.
И не нужно ему той поддержки.
Ему только осталось.
Кидаться в ту безметежность.
Эх, достала его, замотала.
Свои же ошибки достали.
Бросил ту, что так ждала.
И покинул место, где всегда ждали.