15. 07. 23 гаснут огни. редакция

Екатерина Сидорова Сергеевна
1 куплет

Мы здесь одни, пусть нам поёт дождь.
Капли стучат, тихо сползая вниз.
В окна нашего дома кричат: впусти!
Так колыбель поют, угасают огни...

Город уходит в сон, по магистрали
гонят машины, люди спешат домой
Слушать колыбель ледяного дождя
Пусть звучит эта песня для тебя

 Припев

А на утро росса, на зеленой траве
босиком пробежим, будто снова во сне
А на утро росса, на зелеленой траве
босиком пробежим, будто снова во сне
Город уходит в сон, капли стучат, угасают огни