Папа, я крепко тебя обнимаю, рядом с тобою иду

Тимур Заречный
Папа, я крепко тебя обнимаю, рядом с тобою иду.
Что ты захочешь - все я исполняю в нынешнем Новом Году!

Я в этом мире - в ошибках, просчетах, всяким бывал пред тобой...
Сердце сжимает тоска от чего-то, что-то случилось со мной!

Слава родителям! Мать, ты вскормила сына своим молоком!
Я так хочу, чтоб меня ты простила, если я был дураком...