Мелодия весенней ночи

Ксения Пролесковская
Пахнет ночь морской волною,
Ветер ласковый проснулся.
Кто-то нежною рукою
К тонким струнам прикоснулся.

Сверкают улицы огнями,
Город засыпать не хочет.
Мелодия кружит над нами -
Мелодия весенней ночи.

Мелодия весенней ночи-
Тепло мгновений самых юных.
Мелодия весенней ночи -
Игра на самых тонких струнах.
Мелодия весенней ночи -
Глубокой нежности объятья.
Мелодия весенней ночи-
Иллюзия любви и счастья.

А на часах давно двенадцать,
Ласкает кудри легкий ветер.
И можно звонко рассмеяться,
Как будто горя нет на свете.

И можно танцевать на крыше
Оставив на земле тревогу,
А каблуки несут неслышно,
И до луны ведет дорога.

Мелодия весенней ночи-
Тепло мгновений самых юных.
Мелодия весенней ночи-
Игра на самых тонких струнах.
Мелодия весенней ночи-
Глубокой нежности объятья.
Мелодия весенней ночи-
Иллюзия любви и счастья.