С днем семьи!

Светлана Мидоян
В день семьи мы выпьем красное вино.
Я приготовила оригинальный ужин.
И вспомним вместе,как давным — давно
Сплелись назло всем наши судьбы.
    У нас великолепная семья:
Живу с тобой,в тебе души не чаю…
Так называется,наверное,любовь
Когда по взглядам все мы понимаем,
Без лишних и ненужных фраз
Друг другу помощь предлагаем.
   Семью создать,наверно,не легко:
Не каждый может жертвовать собою,
На многое закрыть глаза,
Но все простит,семью построит
Лишь терпеливая душа.
   Вы-мои крылья за спиной:
Надежда и вера моя,
Я с вами нашла покой,
Уют домашнего очага.
  Конечно,семья- это радость,
Уважение ,дружба,любовь.
И не надо впускать сюда
Ревность,лживые сплетни и злость.
   Надо быть чуть-чуть поумнее,
Гибкой надо стать.
Вместе мы все одолеем,
Научитесь глупости прощать!
   И,конечно,я не идеальна,
Идеальных на земле сей нет.
Но хочу,чтоб вместо криков и раздоров
Громко зазвучал лишь детский смех!
  А в семье должно быть только счастье,
Мир,любовь и доброта.
Ничего,переживем ненастья,
Будет крепкой наша семья!
     Я  счастлива и очень рада,
Что есть на свете у меня:
Моя семья,моя отрада,
И крепость стойкая моя!