Не сейчас!

Галина Лебедева Шилинг
Своей мгновенностью нас Жизнь тревожит,
Печально филосовствуем подчас -
Нам умереть когда-нибудь не страшно,
Но, лишь бы только... Не сейчас!
            * * *
Мне счастье выпало на Белом Свете жить!
Не устаю за то Судьбу благодарить...
Успеть бы Жизнью вдоволь насладиться,
Ведь ею мне в конце придётся расплатиться
            * * *