Без сиськи

Андрей Володькин
Время другое.

         - Быстрое!

Не сочинить,

          не выдумать.

Пуля - быстрее выстрела.

          Но,

Не важнее вымени…

………….

В вымени,

           - крест надежности…

Вымя - зовет (без повода)!

       Каждый кто ищет сложности, -

Знает! -

       Без  сиськи голодно.