Ничто не происходит без причины

Тамара Эйдензон-Чёрная
Ничто не происходит без причины.
Мы с целью все приходим в этот мир.
И даже пресловутые морщины,
Господь нам для чего-то начертил.

Задумайтесь мол, что же происходит.
Как, в принципе, устроен весь клавир?
И кто происходящим хороводит?
Достоин одобрения кумир?

Все не случайно, и весна, и осень,
В урочный час, когда пора придет.
И неба изумительная просинь.
И жизни, самый разный, переплет.

Ничто не происходит без причины.
Мы с целью все приходим в этот мир.




«А случайностей на свете вовсе нет...»
       (Вера Балясная)
http://stihi.ru/2023/07/15/1231