Мошки мемористы

Надежда Песок
Моталась по городу,
Деловая, немножечко старая
И очень любимая собой.
Кто то покусал мои запястья.
Чешутся.. Подумала:
это ж, ещё к какому-то счастью!


Запястья мне напомнили
Что когда-то я резала вены.
Была такая угрюмая, юная,
И очень уставшая.
Мне было так больно,
Что даже не было страшно.

Когда-то, чуть позже,
Я решила, что я все таки воин,
Пусть безпобедный,
Пусть нелюбимый.
И хотя бы в этом, я не сдамся,
Я не уступлю.
Пусть будет, что будет
Пусть моё сердце лопнет от боли,
Пусть случится все самое скверное.
Не убегу,и себе отныне - не наврежу.
Я ждала когда все станет хуже.
Но все худшее продолжает оставаться за спиной.

Июнь 2023