У металлургов в плавках как бы сила

Жоржич
Июль, жара, но праздник – это ж праздник
для тех, кому к жаре не привыкать, -
ведь круглый год металл льют в плавках разных;
в июле классно в плавках загорать.

У металлургов в плавках как бы сила;
где сила у Кощея – не секрет,
но, главное – чтоб всё, что нужно, было;
ну, а без плавок металлургов нет.

Июль, жара, мы как бы все у стана –
начало плавки как бы вместе ждём,
мы пьём за то, чтоб плавки неустанно
в хорошем смысле шли бы на подъём!