Открыто сердце первому лучу

Игорь Монько
Открыто сердце первому лучу,
как малой доле истины великой.
Я этим светом дом позолочу,
сварю глинтвейн с корицей и гвоздикой.

Согреюсь мерой пряного питья
и всех, кто рядом, варевом согрею,
подправлю к лучшему картину Бытия
и радость малую приму, как панацею.