Добрался до церкви

Татьяна Афимина
Антихрист добрался до церкви,
Ищет гривны с кого содрать.
Помогают    ему    черти,
Хочет православие изгнать.

Рвет и мечет от бессилия,
Мерещится русский дух везде.
Сеет    вокруг   насилие,
Народ     держит   в  беде.

Наши    милые    соседи,
Славянская кровь у вас течет.
Сами   его  бы   одолели,
С Богом   возмездие  придет.
***