Сын

Виктория Конахина
На сердце матери тревога
Болит душа её не зря,
Рукою нежно гладя щёчки
В глаза твои засмотрится любя.

В палату дверь той распахнется
И в белом врач к ней подойдёт,
Крепитесь мамочка мальченка
Но ножкой сын ваш не пойдёт.

И слез своих не скроет сердце
Захлопнув дверь, тот вышел врач
А мать тихонько прошептала:
" Диагноз точно ли был дан? ".

Ах сколько пройдено порогов
Больничных детских тех палат,
Не зря, душа моя болела
Сказала плачущая мать.