Радуга

Татьяна Епифанова
Радугой назвали яркое свеченье,
Радует цветами, дарит настроенье!

От восторга люди, затаив дыханье,
Чуду уделяют должное вниманье.

Ведь и правда - чудо! Как назвать иначе?
Если дождик краской семицветной плачет.

Если мостик в небе для мечты построен,
Поднимать духовно от сует настроен.

Находить умейте чудо в каждом миге!
Счастье изучайте по раскрытый книге.