Святая канавка

Татьяна Епифанова
Святая канавка. Владычица Мира
Своими стопами тропу проложила.
По следу Её отче наш Серафиме
Канву очертил, чтоб мы были хранимы
Святым покровительством Матери Божьей,
Свернули на праведный путь с бездорожья,
Ушли от погони мирской суеты,
И в Храм Неземной проложили мосты.
Очистили душу и сердце согрели
С душевным теплом Херувимскую пели.
И ангелы вторили нам с высоты
С небес направляя поток доброты.